Несправедливость для непосвященных

Мы, армия непосвященных в тайну иного мира,
Живущих на этом свете, где богатство и власть – кумиры,
Кричим о несправедливости без лишних пафосных фраз,
Что ты – не тот, кто должен был так скоро покинуть нас.

Ты должен был все же остаться, являясь для нас примером,
Как надо сквозь зависть и пошлость хранить в добродетель веру.
Как надо участвуя в гонке мещанских вооружений
Достойно жить и быть твердым на страже своих убеждений.

Мы, армия непосвященных в тайну иного мира,
Считаем уход твой ранний до боли несправедливым,
Но все же сквозь горечь утраты на чудо надеемся в тайне,
Что в мире для нас неизвестном, ты будешь счастлив бескрайне.

Посвящается моему товарищу, Человеку с большой буквы
Рязанцеву Константину.


Рецензии
Достойное посвящение, Ян.
Разделяю Вашу боль.

Всегда с теплом

Ангелина Белая   06.12.2007 23:00     Заявить о нарушении