Когда в ней нет тебя, вся жизнь теряет смысл...

Когда в ней нет тебя, вся жизнь теряет смысл,
Она становится нелепой и пустой…
Когда в ней нет тебя, ничто не изменяет цикл:
Учеба и работа… и – домой…

Домой, где тоже нет тебя…

Когда в ней нет тебя, секунды замедляют темп:
Минуты – в годы, а часы – в столетья…
Когда в ней нет тебя, то больше нет тепла,
И солнце застилают облака – оно не светит…

В холодной мире, там, где нет тебя…


А по ночам, когда взойдет луна,
Та девушка в тиши роняет слезы,
Но верит: где-то там, ты, так же как она,
Рассматриваешь звезды…


Рецензии