Она

Она обожает зиму,
Морозный, сырой рассвет.
Зима – это невыносимо,
Но только когда ее нет.

Она сочиняет прозу,
Садится спиной ко мне.
Но даже и эту позу
Я тоже люблю вполне.

Она ненавидит скуку,
И ужинать до восьми.
Она вырывает руку,
И мне говорит: «пусти».

Она забывает часто,
Что я ее жду весь день.
И в этом она ужасна,
Но я все прощаю ей.

Она обещает: «буду.
Ну я же сказала, верь!».
Она перебьет посуду,
И просто захлопнет дверь.

Она очень любит город,
И ночь напролет гулять.
И ветер в открытый ворот,
И падать с ног на кровать.

И в небе большие звезды,
И время, когда заря.
И хочется, чтобы просто
Она обняла меня.

И я бы тогда сказала
Под скрежет ее пера:
«Возьми меня под одеяло,
И не уходи с утра».


Рецензии
Знакомо...)очень теплый нежный стих, спасибо Вам за него. Мне очень понравилось))

Загадки Шизофрении   18.06.2010 15:13     Заявить о нарушении