Читая Белкина

Читая "а сердце? Сердце есть у каждого..." (Игорь Белкин)

Святая ложь? Обычнечшая ложь,
Привычнейшая, по лицу и чину,
Что вот, однажды,жизнь не ставя в грош,
Судьба твою сминает сердцевину,
И руль берет уверенной рукой,
И нет тебя. Да кто,вообще, такой?

А правда прячет синие глаза,
От трусости, что выберу рутину,
И мутно поседеет  бирюза...

А только сам преградою себе,
Когда решишься вдруг идти навстречу
Своей судьбе, единственной судьбе.

Все трусы врут о том, что время лечит.


Рецензии
Не, всё-таки Время бинтует раны, милая деушка!

Игорь Белкин   11.01.2011 18:01     Заявить о нарушении
Поверю на слово.

машу приветственно,

Ламара   30.01.2011 01:34   Заявить о нарушении