Триптих о свиньях и петухах

Потерял жену

Год назад я потерял жену.
Мы стояли у перекрёстка и собирались перейти улицу.
Мимо пролетала редкая птица и, обернувшись, я стал её разглядывать.
Жена в это время.
В это "время редкой птицы".
Был год петуха или свиньи.
Жена села к дальнобойщику и теперь ездит с ним.
Я не знаю как зовут дальнобойщика и как дально он бойщик.
Не знаю где она и счастлива ли она.
Я ничего не знаю и утверждаю что я её потерял.
Петуха или свинью назад.
(автор: klikiliki.stih.ru)

Отдых

Забойщик свиней не любил соул-мьюзик,
Лишь группа "Рейр бёрдc" была исключеньем
Когда приходил он с кровавой работы,
То ставил запиленный старый винил,
Под звук "Симпати"
Он рыдал еженощно,
Как старый несчастный петух.


Работа

Набойщик набоек работал руками
При этом простаивал мозг.
От этих простоев плодились картины
Других нереальных миров,
Где редкая птица, летает над речкой,
Не в силах её пересечь,
А свиньи, уставши наращивать сало,
Готовы в поход на гусей.
Лишь старый петух, позабыв страны света,
На шпиле вертИтся, как хер,
Ему бы кричать, но запаяно горло…
Набойщик набил и заснул.


Рецензии