Жизнь человека следует ценить

22:18 ч. 12 ноября 2007 г.

Дорога, лед, машина, вечность,
Какая дурость и беспечность!
Когда за руль садишься в гололед,
И едешь на скорости вперед!

Природа готова на сюрпризы,
Не любит погода наши капризы!
Мы природы важная частица.
Испытывать природа мастерица!

Погода нам приносит радость.
Иногда устраивает гадость!
Учит жить человека погода.
Чтобы мудрела человечья порода!

С природой сверь свои поступки.
Не идет природа на уступки!
С природой нужно дружно жить!
Жизнь человека следует ценить!


Рецензии