Искусственное дыхание

В тебя упакован
Незаканчивающийся поцелуй
Дыхание. / Искусственное./

Ты как вокзал –
Ни одной приревнованной
Лавки.

Хрупь полированных
Хирургических
/Нечеловечьих/ взглядов

Лисьи глаза с железной искрой -
Черный ход
И еще один черный ход

Кинопленка жизни моей
Теперь с дырой.
Дыру зовут Август


Рецензии
Очень понравились три последних строки, очень

Полынь   30.03.2008 20:00     Заявить о нарушении