Если время убивают

***
Если время убивают,
 убивает и оно.
Всё, что миру посылаем,
к нам вернётся всё равно.

Всё кучкуется по группам:
 к счастью радость, к боли боль.
Если зиму ненавидишь,
 так помёрзнуть уж изволь.

Тиражируешь напасти,
 скуку, ненависть, вражду,
Значит, в гости зазываешь
 одиночества беду.

Разрешите на прощанье
 дать вам маленький совет.
Для любви откройте душу.
 Пусть её наполнит свет!
01.02.2007


Рецензии