10

Морозы, охлаждают раны,
И сердце тонит в тишене,
Душу не склеить из нирваны,
Мечта вся предана тебе.

По слуху у тебя есть парень,
Он дорог, дорога и ты,
Мне нету места, как без пары,
Я проподаю в тишине.

Моё мговенье не исякнет,
Я буду лучше и умней,
Прибудут дни, покроют ночи,
И души встрятятся в тиши.
06.11.2007


Рецензии