Суровость жизни...

Суровость жизни
Скрасит волшебство.
Твоей не хитрой,
Ласковой улыбки...

Осенним утром
Сказки колдовство.
Заставит вновь поверить,
Что ошибки....

Даны нам, что бы мы,
Хоть иногда,
Вдруг вспоминали,
Вовсе не всесильны....

А дней суровых,
Просто череда,
Утонет в ласковой,
В твоей улыбке....


Рецензии