Это глупость - про предельные высоты...

Это глупость - про предельные высоты.
Так душа слегка перетрудилась.
Так что не волнуйся, милый, что ты!
Сном дурным та высота приснилась.

Жить стихами, как чужой женою,
Можно только пусто и устало.
Одиночество не лечится любовью,
А любовь его усугубляла.

В общем, к черту, покоренье высей.
Жизнь есть жизнь - дорога прямо в небо.
И обочины из чувств, деяний, мыслей.
Ну, на небе ты ведь точно не был :).


Рецензии