Такая простая просьба

Прижмись ко мне так нежно,
Чтоб враз всё-всё забыть,
Чтоб тучкой безмятежно
У звёздочки застыть.

Чтоб пьяно закружила
Желаний карусель…
Чтоб душу враз раскрыла,
Закрытую досель.

Чтоб прошептала: «Мальчик,
Люби меня, родной!
И поцелуй мой пальчик,
Потом ещё другой.

Коснись губами мочки.
Потом щеки.
Потом…
Мы не поставим точки
В стишке таком простом...»

Нахлынула беспечность –
Нет никаких преград,.
Секунда – бесконечность,.
Весь мир – цветущий сад.

С YOU REC.
Кажется зима. 1.12.2005г.

Адрес первой публикации:
http://www.stihi.ru/2005/12/01-1416
Книга «Как она его любила»


Рецензии