прощение ангела

проститься с тобою,
тебя отпустить, -
я стану родною,
я буду любить!

неважно, что с нами
не будет любви -
простыми словами
прошепчешь: "лети!"

и крылья от ангела
мне подарил -
я в небе расстанусь
с тобою... прости...


Рецензии