Синтетика

Не спрятать руки
В карманы пальто.
Сердце – железо,
Губы – картон.
Сквозь сито чувств
Сеем просо.
Мечты дровосека
Не пользуются спросом.
Поролоновые мысли
В пенопластовых фигурах.
Ненатуральные слова
Искусственной структуры.
12.11.2007


Рецензии