забыт, заброшен...

Забыт, заброшен
В чужом краю.
Прикрыла пороша
Тропу мою.
К родному дому,
Сквозь свежий снег,
Уж кто-то новый
Впечатал след.
Опять измена,
Как жалкий вор,
Уносит верность
Под свой шатёр.

Играет ветер
Шапкой волос.
Я жажду встречи,
Я жажду слёз.

Зачем бумаге
Армады слов.
Свинцовым градом
Поверх голов.
С бессильной страстью
Кручу строку.
Уйду в ненастье
Дразня пургу.
Под шопот ночи,
Под крик пурги,
Хочу закончить
На пол – строки.

Холодным дулом
К виску легло,
В предсмертных муках
Моё стило.


Рецензии