Сплетающихся ниточек каскад

Сплетающихся ниточек каскад
Совьётся вокруг нежных тонких пальцев.
И мягкий, многоликий водопад
Прольётся между душами скитальцев.

Пространство – растяжимо, многогранно
И многократных встреч не убывает фейерверк,
Ушло, а не остыло, как ни странно.
И долгий свет в глухой тревоге не померк.

И через годы руки тянутся друг к другу.
А многочисленные ниточки вдали
Исчезнут, унося с собою вьюгу,
Среди которой наш костер мы разожгли.

2004


Рецензии