Вдохновение

Коралловый туман закуренного зала
И чей-то силуэт, кричащий наготой...
Одежда легким дымом к ее ногам упала -
И каждый здесь готов назвать ее звездой.
Прикрывшись легким шелком обкуренных восторгов
Она исчезнет в море тускнеющих цветов,
А завтра снова утро, и снова дрянь осколков
Случайных слов не в чувствах, за выпивку долгов...

Заплаканная вслякоть она глотает строки
Пропитанные запахом колючих, алых роз,
Которые у зеркала, как маленькие боги
Разбросанны в ничтожестве ее пурпурных слез...

"Гранатовые лепестки нелепых роз на парапете
Мы верили в эти цветы, как в сказки маленькие дети.
А вот теперь ты на краю треклятой пропасти...падение...
Побереги себя, молю..."
Твое больное Вдохновение.


Рецензии
слепое вдохновение
в прокуренной пивнушке
просто представляешься
в театре ты на сцене...

Владимир Нургалиев   14.11.2007 14:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.