Снова в небо!

посвящается всем парашютистам


Родное, любимое, мудрое,
В тебе моя жизнь обрелась,
Когда в облака поднялась
И сделала самое трудное:

Шагнула на встречу к тебе,
Оставив земные сомнения, -
И радужный миг Озарения –
Подарок в нелепой судьбе.

Затертые временем правила,
Беспомощно злые слова
Пропали, - а я, отыскав,
Лелеяла самое главное:

Полет, но не тела, - души!
В нем столько волнительной Истины,
Что прежние путы немыслимы, -
Ведь Небо не ведает лжи.

Но чем одарить за прорыв,
Что Путь расчертил самолетами?
Наверное, только полетами,
Полжизни тебе посвятив.

12.11.2007


Рецензии