Уже рядом

А осень на ветках.. с последним листком
Вспорхнула и снегом окутала сон
Твой взгляд задержался, растаял в ночи
Мое одиночество ты не кричи !

Какое блаженство не думать не ждать…
Каким совершенством должно обладать
ЧТО создало эту снежинку в ночи
Мой ангел напомнил мне - всё впереди


Рецензии