Моему читателю

Ты думаешь - пишу порой я вовсе не о том?
Но ведь пишу… Читатель, строго не суди!
И ни к чему читать стихов толстенный том…
Сама не знаю, что хочу я лирой разбудить?

Что иль кого? Вопрос был вынесен на суд.
Извечный русский: «Быть или не быть?»
Пишу и думаю, в чем строчек моих суть?
Что больше негде выразить себя и нечем жить?

Ведь, если можешь не писать, то не пиши!
Порой нахлынет что-то, будто возношусь я высоко…
Там благостным дождем из глубины моей Души
Слова, сливаются потоком в строки - радостно, легко…

Из Сердца глубины Любовью я творить хочу,
Соединив энергии Земли и Неба! Знай, Читатель!
Слова я не придумываю, рифмой не верчу…
Любовью говорю, а ею наградил меня Создатель!


Рецензии
Дорогая, желаю тебе творить-творить-творить!
А также любить-любить-любить!
Так это ты умеешь делать-делать-делать!

С теплом,

Серебряный Аватар   21.11.2007 02:12     Заявить о нарушении
Спасибо-спасибо-спасибо!
С Любовью,

Маликова Инга   21.11.2007 22:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.