Мамины грезы

 для Ронэна
 Спи малыш мой вырастай
 Сказку детства вспоминай.
 Тот волшебный мир игрушек
 Тех мудреных интриг слушай.

 Ты взрослей и приучайся
 В игрax взрослых разбирайся.
 Ты надежный мой строитель-
 Семьи Ангел мой хранитель.
 
 Самый важный повелитель
 Мой мечтатель и творитель.
 Сладкой ягоды ценитель
 И копилочки носитель.

 Ты пухлинка лакоминка
 Струны нежной паутинка.
 Гордость наша ты взрослей
 Люби мир наш посильней.
 
 Рaзберись в путях дорогах,
 Жизни радостных тревогах.
 Нам надежду подари
 До вершин добра иди.


Рецензии