Расставание

Серый туман возник над рекой
Серый туман - тоски отголосок
Я захотела проститься с тобой
Молча проститься, без лишних вопросов
Холод ветров меня согревает,
Теплее руки, ту что держишь в моей
Есть такой день, его называют
Смертью любви для двух близких людей
Не окольцован, брось его в реку
Символ любви не живёт больше здесь
Теперь мы не связаны, память нас не забудет,
Кинув на прошлое бархатный снег
Слёзы надежд падают в воду,
Морская река изменила маршрут
От сожаленья течёт к равнодушию
И вымывает любви моей след
Больше не нужно помнить измены
Все они - горечь на закате прощений
Все они - боль твоих пригрешений
Они - горький итог наших разлук


Рецензии