Уходили солдаты за восторженным маем

Уходили солдаты,
Отчий дом покидая.
Не за славой, наградой –
За восторженным маем.

Уходили на годы,
Уходили на вечность
За свободу народа,
За любовь человечью…

Уходили солдаты,
Сквозь лишенья и беды,
Чтоб вернутся с Победой,
Даже – в образе статуй.


Рецензии