Очень актуальная эпиграмма от сегодняшнего числа

Как всё-таки прекрасна эпопея
Одной из нас, чья слава – точно дым!
Искусственными сиськами владея,
Она себя прославила другим.

Нахалы, уберите ваши руки
От той, что обаянию сродни!
Меня волнуют мало эти штуки,
Пусть даже настоящие они!

Любую переснимет фотосессию
Желающая вырастить скандал...
Но журналиста древнюю профессию
Я б даже ей отнюдь не пожелал!

 12.11.07.

 
 


Рецензии