Герой шоу бизнеса

Как всё обманчиво,
Он был и вот теперь исчез
Он людям богом был
Как быстро меркнет
Искусственно зажженный свет
Его талант – желание всеобщего признанья
Его любовь – слова, осенний листопад
Его мечта – порок обманчивого счастья
Его стихи – самообман
Он счастлив был в отрезке серого сюжета
И навсегда хотел оставить след
Он был никем, сгорела память эта
И даже я не помню этот блеск…


Рецензии