Я жду твоих шагов

Стук стрелок так пугает, я жду твоих шагов
И время замирает под тяжестью оков
Я не могу проснуться во мне живёт она
Так медленно и верно вонзает нож тоска
Дыхание и сердце попали в этот ритм
Однообразных повторений ничем нельзя убить
И снова замирает холодная слеза
Тоскующее сердце устало ждать тепла
Мне время прошептало о том, что не придёшь
Мне каждую секунду вонзают в сердце нож
Всё дальше и больнее так плавно входят стрелки,
Убийственное время толкает ближе к смерти
Я не могу дышать, боль сдавливает горло
Твоих звонков всё ждать мне шепчет сердца голос
Я тишине кричу о том, чего боюсь
Я пустоте клянусь, твоих шагов дождусь!


Рецензии