19. 08. 2007

Сегодня, как в сказке
Явился мой принц
Слегка улыбнулся
И время застыло
Печаль вся исчезла
И радость мгновенно
в мой дом забрела

Всё время искала
И счастье нашла
Но жизнь, как всегда
Нас всех развела


Рецензии