***

Глаза
наполнены печалью
А образ сдержан
и раним
Моя любовь
не угосает
Но сердце счастливо
с другим
Нет-нет
не думай об измене
Не дам узнать
её тебе
Но жизнь летит
как дуновенье
И я скучаю
по тебе

1.11.2007


Рецензии