Из сказок забытых...

Из сказок забытых милее мне та,
Где в быль превращалась глухая мечта,
Где слёзы из глаз только значили радость,
Где счастье не портила лёгкая гадость.

Где день хоть прошёл, но дарил наслаждение,
Где слушать о чём-то хватало терпенья.
Где я, как всегда, не искал бы ответа,
Хотя ведь наверно мне нужно всё это.

Где шепчут дурное, но жизнь лишь смеётся,
Где всё проиграть мне уже не придётся.
Где дней не забыть, не забыть и желаний,
Где ясно и так, нет тупых оправданий.

Устрой себе сказку, быть может и сон,
Тогда ты поймёшь, как ты сильно влюблён.
Влюблён может в жизнь, что уж больше не снится,
Пора бы и жить, и не ждать что случится.
10.03.2003


Рецензии