Здесь у каждой своя цена

В клубе ночном, пиво рекой
Всюду девицы ряженные
Если захочешь, махни рукой
Девицы на деньги заряжены

Здесь у каждой своя цена
Порою совсем обесцененная
Кому то хватает бокала вина
И ждет постель застеленная

Жизнь в разговоре – обычно две фразы
Мужчины сволочи, гады, заразы
Но каждая хочет, надеется, верит
Что все-таки платье на свадьбе примерит

Что все-таки будет мужчина богатый,
Красивый, спортивный, не очень горбатый
Ну впрочем и старый мужчина бывает
Достоин когда в себе все сочетает

Машину, квартиру, плохое здоровье
Наличие денег- основное условье
Круизы по морю, и горные лыжи
И этого ради, девицы бесстыжи


Рецензии