Наша жизнь

Наша жизнь-это короткая вещь.
Сегодня она есть,а завтра ее уже нет.
И подобно ломке того наркомана
Нам хочется жить,а не умереть.
Мы будем строить планы,воспитывать детей,
Мы будем устремляться движению вперед,
Мы будем встречать в жизни новых людей
Пока не наступит наш черед.
Никто не скажет,что будет завтра,
Но некоторые скажут,что было вчера.
Лишь те промолчат,кого нету с нами.
Наверное их наступила пора.
Мы помнили,помним и будем любить,
Тех,чьи жизни уже пронеслись,
Тех,чьи жизни уже далеко,
Всех,без кого нам так не легко.

Жизнь-она так коротка.
Жизнь-это быстрая река.

Нальем нам по рюмке и почтем их память,
С мипуты молчанья начнется процесс.
И стоя всех их мы сегодня помянем,
Жаль,для продления жизни не дошел прогресс.
Любите,влюбляйтесь и будьте любимы,
Прощайте обиды,дарите добро.
Тем людям,которые сильно ранимы,
Дарите,дарите,дарите добро.
Друзей,ты слышишь никогда не забывай!
Друзья-одна большая великая семья!
Друзьям ошибки их глупые прощай,
Пока не поздно,пока ты скажешь им в глаза.
Пока они рядом сегодня с тобой.
Пока ты сам еще дышишь глубоко.
Скажи им про party сегодня со мной.
Вдруг завтра кто-то из нас окажется там....
 ...высоко...

Жизнь-она так коротка.
Жизнь-это быстрая река.


Рецензии
Мне понравилась эта песенка, надо ценить жизнь!

Олег Костевич   02.12.2009 08:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.