Любовь зла - семье пустиков

КОЗА с КОЗОЮ как-то встретились
В ущелье узком на берегу Куры.
-Уйди с дороги-говорит КОЗА.
-Нет, уходи и ты.
-Но, ты мне нравишься-сказал КОЗА-Мужчина.
-И ты мне тоже- СТРОПТИВАЯ Коза в ответ-
Так как нам быть.
Расстаться нет причины,
А обойти друг друга места нет.
-Давай построим ДОМ-сказал КОЗА-Мужчина-
-Ты будешь первым этажом, а я…
-Нет-говорит СТРОПТИВАЯ Коза-
-Стань на колени-перепрыгну Я,
Пойдем к тебе или ко мне,
Построим ДОМ.
Фундаментом, конечно, будешь ТЫ,
A Я –хоть цоколем, хоть бельэтажем-
В строительстве СЕМЬИ неважно даже,
Кто будет первым этажом….
 И как поладили они нам с вами не узнать.
Но, только встретили мы их опять
На узком мостике над быстрою Курою.
И важно впереди идет КОЗА-Мужчина.
За ним идет покорно, с непокрытой головою
Строптивая коза.
И строит рожки из пеленок,
И корчит рожицы
Смешливый их КОЗЛЕНОК.


Рецензии