Апология Цирцеи Ode one

Любовь в свинарнике прелестных удальцов
Прекраснее любви под зеркалами,
Пусть оформитель здесь не господин Из снов,
Но первозданное желанней.

Пускай считают, что Любовь
Шикарною её оформив обстановкой,
Позволит хрюкать (вместо слов),
А песни петь - жестокая уловка...

Не буду с вами спорить, господа,
Всем не мешало бы помыться,
Не обстановкой формируется свинья,
Свиньёю можно лишь родиться!


Рецензии