Смерть от лысой скотины

Живем в одной стране,
Друг другу угождая,
Надеемся - из вне,
Придет подруга рая.

Но нет пути назад,
Ублюдков породили,
Без всякого труда,
Страну свою убили!

Не любим мы людей,
Да и себя не любим,
Родили мы бл..ей,
И все на свете губим.

К чему же мы пришли?
К упадку наших нравов?
Мы смерть свою нашли,
От лысых людодавов.


Рецензии