Автопортрет

Я не такая как все, не такая…
Немного наивна, немного умна
Я знаю, я знаю, что я не святая,
Хотя и не пью я на праздник вина.

Друзья на работе однажды сказали,
Больная ты, Ленка, ей Богу, совсем,
В твоей голове – горы, море, печали,
И нет ну ни грамма наших проблем!

Я строчек про секс никогда не писала,
В подушку не плачу, рубаху не рву,
И в строчках – лишь небо цвета опала,
Болота, озера… Плевать на молву!!!

Плевать! Навсегда я с Америкой Южной,
Всегда с Беларусью, с Россией, с травой,
И с грохотом горных облавов натужным,
С раскатами гроз и с волной молодой…

С осоками, с ветром и с синью лаванды,
С природой, с футболом (вот круто!).
Я с теми местами, где высятся Анды,
С Сибирью и нашенским озером Струсто!

Ну все! Принимайте, хотя я другая!
И пусть говорят, что не женщина я,
Что бабьих проблем ни фига я не знаю
И что в стихах – одна галиматья…


Рецензии
Алена по всему видно ты любишь родные места и жизнь
и все её проявления,как и я аналогично...Удачи тебе...Хорошие у тебя стихи от души...

Валентин Патраков   14.11.2007 19:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентин!
А как можно не любить свои родные места? Я их люблю. И жизнь. И Южную Америку...

Алена Умецкая   16.11.2007 11:03   Заявить о нарушении