И снова влюблена

От чего, ты, так бьешься, сердце?
От чего так горят глаза?
говорят, любовь измеряют в Герцах,
Но я знаю: все ерунда!

Даже самая глупая мелочь,
Иногда так сводит сума!
Я хочу чтоб душе моей пелось!
Я хочу быть с тобой навсегда!
Накручу я на палец кудряшки,
На луну за тобой улечу!
Я хочу умереть от счастья!
Об одном лишь тебя прошу...

Ты не делай мне больно, милый
И не будь со мною жесток,
Моя жизнь, как Шампунь, игрива
И хрупка, как сухой листок...


Рецензии
Наверно чаще влюбляються в тебя. ТДД

Дина Дмитриевна   19.04.2008 21:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.