Нам акрил намокрил...

Шины жирная жила - шпиг канта.
Шип, шипя, колею не корёжь !
Пелерина перины пикантна,
если скорая киска с колёс.

Шар подшипника в смазке, кол в лязге,
без опаски за паз заползи,
как накат самобеглой коляски
на побелку сплошной полосы.

"Тишь утешь !" - штабу шепчет шпиль пика,
и пасутся, спасая, столбы,
а в вагоне висит облепиха
триумфально фонарной толпы.

Зыбко окна затмит тмин утра,
акры арки акрил намокрил,
и не тише тарифа минута
разговора живых и могил ...

(12.11.2007)


Рецензии