Спасенье ищут многие в вине, в порочных женщинах..

Спасенье ищут многие в вине,
в порочных женщинах,
И мстят своим супругам,
за то, что те замечены в войне
что запряглись не по размеру плугом

За то, что в юности наивные черты
Им до конца не дали выпить правды
За то что каждый муж и я и ты
Иметь таких с собою были рады

За то что мы не оправдали их надежд
За то что идеал их был разрушен
За то что каждый был из нас невежд
За то что ручеек любви задушен

Ломая из последних сил
Все то, что было дорого супругам
Никто из нас ведь так и не спросил
Зачем мы так жестоки с лучшим другом

Кто над тобой склонившись по утрам
Ласкает взглядом твой небритый череп
Кто смазывает твой от пули шрам
И та кто так в тебя наивно верит


Рецензии
Хорошие стихи, есть над чем подумать. Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   12.11.2007 13:42     Заявить о нарушении