Я устал в этом городе жутком...

Я устал в этом городе жутком
Жить среди равнодушных тупиц
Врать бесчувственным, жалким ублюдкам
Видеть сотни встревоженных лиц

Снова выстрел звучит за спиною
Пробегает по коже мороз
В моём сердце навеки со мною
Боль от так и не пролитых слёз…

Сколько раз я давил в себе слёзы,
Когда люди смеялись вокруг
А какие трещали морозы,
Когда мер единственный друг!

Он всегда доверял свои тайны
Только мне. Я один его знал.
Лёд в душе моей всё же растаял
Он об том уже не узнал

Никогда не забуду я выстрел,
Разорвавший ту зимнюю ночь
И слова, что в ночи той повисли:
«Ты уже мне не сможешь помочь…»

Я нашёл, кто стрелял. И вот больше
Не увидят они белый свет
Друг убит. Не хочу я жить больше
Потому что его рядом нет.


19 февраля, 27 октября, 7 ноября, 1 декабря 2004 г.


Рецензии