Пмж. желтый дом

ПМЖ. Желтый дом.
Кирпичное сердце бредит о красном,
Но вырваться взгляду не дали…
Решетки на окнах.
И, кажется, можно отклеить асфальт
И расстаться,
И вычистить Хаос из разума…
НЕТ Совершенства
Метущего сон. Угнетенный и злобный.
Грызущий гранит. Я устал. Невесомо
Мне хочется В-ПАСТЬ
Наслаждения ритма…
И в пропасти верить в любовь,
И ДО-гроба.

Но дождь и ноябрь.
Я вновь – лихорадка,
Я не понимаю
Симметрии… точка.

11 ноября 2007 года.


Рецензии