О Ней

Я давно ничего не пишу,
Доверяясь какому-то чуду,
Подчиняясь ему и всему,
Чем была и чем больше не буду.

Я давно вся растаяла в нем,
В этом звоне-не звоне, но счастье.
И я слышу его, этот звон,
Рядом с Ней в каждом прожитом часе.

Ее взгляд растворяет в себе,
А когда улыбается нежно -
Тихо падают звезды с небес,
Мне царапая плечи небрежно...

лето2007


Рецензии
Как романтично и красиво написано. Спасибо. Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   12.11.2007 13:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила! Забегу обязательно))

Влада Григорова   12.11.2007 13:42   Заявить о нарушении