Мы куклы - мы марионетки...

Мы куклы – мы марионетки,
Под строгим взором кукловода.
Условностей невидимые клетки,
С одним началом и одним исходом.

Мальвины, Буратины и Пьеро.
Играем роли в пьесах Судеб.
Нам рукоплещут и кричат «Браво!».
Погаснут рампы и про нас забудут.

Цветы, овации, веселый смех,
И слезы радости и счастья.
Весенний цвет сменяет белый снег,
А радость - горесть и ненастье.

Но мы же куклы - мы марионетки,
В руках невидимого кукловода.
Мы трагики, шуты и шансонетки,
С одним началом и одним исходом.


Рецензии