Я помню, как осколки изумрудов...

Я помню, как осколки изумрудов
Со звоном падали на деревянный пол
Твои в обиде сомкнутые губы
И наш с тобой последний разговор

Я знаю, ты ни в чём не виновата
Но ведь и я ни в чём не виноват
Но что уже произошло когда-то
Нам не удастся возвратить назад

То, что отныне между нами встало
Как бы хотел я грубо отшвырнуть
Но ты свою игру вести устала
Теперь твою любовь мне не вернуть...


21 марта 2007 г.


Рецензии