Улитка

Улитка по склону крутому ползла.
Улитка сия - воплощение зла.
И в гости к лесным безобидным зверюшкам
Она на чаек приползла.

Улитке все звери сегодня равны,
Под маской доверья - слуга сатаны.
А звери ее угощают печеньем,
К камину сажают в преддверье зимы.

Улитка на лапы надела носки,
И милых зверят порвала на куски.
И даже мохнатому старому мишке
Кровавою лапой пронзила мозги.

Не выжил никто из веселых зверят,
Улитка довольно отправилас в ад!


Рецензии
Отлично продолжать в том же духе а можно и лучше я только За!

Андрей Симанов   27.04.2009 19:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.