Крик души...

Вот вы читаете этихи стихи,
А вы представте только.
Как я любила, как жила,
Как умерала-долго!!!
И вы прочтите не спеша,
И вы почувствуйте всю горесть,
И вы поймете что любовь, что раз была дана,
Она не повториться больше.
Я быть может молода, всей жизни не познала,
Но ощутила, ощутила я
Как горек, горек вкус измены,
Как умирать когда, когда душа с ума,
С ума сходила днем и ночью,
И мысли, мысли не о нем
Бывают только раз в три ночи.
Предательство, я с ним теперь на ты,
И знаете я не жалею,
И я не верю что можно разлюбить
Едва захлопнув двери!!!
Узнала я больней всего нож в спину,
От любимого, не от врага..
И знаю я как сердце просит остановиться,
От боли сильной, нетерпимой.
Мне говорят от любви не умирают,
Мне говорят от предательства живут -
Но посмотрите, посмотрите в глаза мои...
И вы поймете сразу - что все вокруг лишь лгут!!!!


Рецензии
Для меня прочтение было сложновато, ритм битый и резаный, нет четкого образа, но это всё ничего если написано искренне...

Валерия Райм   05.11.2008 03:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.