Ноябрь и день, и ночь...

День холодеет, инеем искрясь,
И ночь не отпускает паутинку,
На куст сухой навешивает льдинку,
Пушинками по веточкам резвясь.

За окнами морозная пора,
Кто не успел, спешит готовить сани,
Блестят снежинки ветренными снами,
Влекущими огнями ноября.

И белый пух витает в дуновеньи,
Всё в ожиданьи новогодних дней,
Ты видишь? - Ночь становится белей,
Как белый лист, моей души волненье.


Рецензии