Этот стих я пишу лишь тебе

Этот стих я пишу лишь тебе
Хрупкой, маленькой и желанной
Потому что досталась ты мне
Появилась Божественной манной

От тебя в доме свет и уют
От тебя только радость и счастье
Как юнец, как мальчишка люблю
Пусть пройдёт стороною ненастье

Мне с тобою по жизни легко
Знаешь ты на перёд все желания
Мне чертовски с тобой повезло
Я готов за тебя на заклание

Для себя никогда не жила
Этим счастье себе заслужила
Потому, что ты людям мила
Потому, что зовёшься Людмилой

Ежедневно волнуюсь и жду
Когда твой силуэт замелькает
Если ж позже с работы иду
То галопом несусь не иначе

А теперь у нас праздник вдвойне
Дочка с сыном приехала в гости
От мужчин ты устала уже
Принимай поздравления от дочки


Рецензии
Вам дарована Любовь. Это редктй дар.
Рассказать о нем в стихах мало кому удается.
Поздравляю, у Вас это получается.
С теплом

Зябкина Наталья   22.01.2008 21:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.