105 шагов

И за прочностью - прочь
от вязких дорог
И за вечностью - в век
от степи шагов.
И от шика невмочь:
держись, мой пророк!
Я с тобою навек,
105 шагов.
Это мало - сто пять,
опять замкИ.
Просто рвется пейзаж
Из мыслей в ночь.
Я узнала б у пастыря
напрямки
ну за сколько смогу получить я дочь?!
А без воли -
какая святая суть?
Я из простыни редкие ленты шью.
Мне, конечно бы, 27 вернуть
И залить бы свинцом ту полынью.


Рецензии
Движение у нас только вперёд... шагать назад никто не научился... Научились только смиряться... Трогающее произведение...

Просто Поэт   21.11.2007 14:46     Заявить о нарушении