***

 * * *
По протянутым рукам
Бечевой
Вслед невысохшим слезам
Только вой
Только стоны и мольба
Не дыша
И удары как стрельба
И душа
Окровавлена кнутом
И молвой
Под воздвигнутым крестом
Только вой...

 2004г.


Рецензии