Пускай не бал, не маскарад...

Пускай не бал, не маскарад,
А скромный нынче вечер,
Мы зал роскошный и наряд
Домыслим, музыку и свечи,

Пусть у мужчин глаза горят,
Звучат так речи сладко,
У женщин чтоб - французский шарм,
И на губах - загадка...

Как всем нам нужно иногда
Чуть-чуть быть откровенней,
Ведь не стоят - бегут года,
И повод не всегда будет весенним.

Бояться надо ль доверять
Свои сомненья и желанья, -
Они пройдут, знать - нечего терять,
Кроме как слов-воспоминаний...

Пускай найдется тип холодный,
Меня который не поймет,
Заложник осторожности невольный
Своих эмоций, чувств не выдает.

Что ж, не могу я требовать иного,
Но так приятно, что такие есть, как вы,
Кто не боится искреннего слова,
И без претензий так в общении милы!


Рецензии
знакомая,праздничная атмосфера!Как ее не хватает в теперешней жизни...

Титанов Витольд   07.11.2018 22:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.